和菓子が楽しめる富良野のカフェ

和菓子作り体験~社員研修で

8/29
札幌から職場の皆さんで研修にお越しくださいました。

和気あいあいと雰囲気がよくて、日頃からコミュニケーションの良好な職場なのでしょう。

富良野に、そしてゆい菓にきてくださってありがとうございました。

3種の和生菓子はこちらを作りました。
黒豆の鹿の子、練りきりの菊、秋のきんとん

お顔だしはなしとのご希望。黒豆の鹿のこがおいしいと言って頂いていました。

ゆい菓は冬季期間研修や交流会での和菓子作り体験などが多くなります。
研修などご予定ありましたらご連絡ご相談ください。

新商品やお得な情報をいち早くお届けします。
ぜひご登録ください!

>